韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 评论
想去韩国自由行可以办理C-3-9个人旅游签证,韩国自由行签证条件很简单,只要材料真实,能提供足够的经济能力证明资料,一般都能获得签证。提供以下材料即可满足韩国自由行签证条件:1、签证申请表2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。3、有效期在6个月以上的因私护照。4...
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库4次    
 
关闭