韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 评论
有的,韩国商务签证c34也有五年往返的。五年多次商务签证的申请必备条件是之前五年内有过二次以上韩国商务记录,或者曾获得有效期为3年的多次商务签证的人员才有可能获得申请。五年多次往返韩国商务签证的材料清单:1、签证申请书。2、有效期在6个月以上的因私护照。3、...
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库4次    
 
关闭