韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)

韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)

更新日期: 2017-11-30 22:19:49    作者: 签证中心    人气: 32289     评论: 45

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

有效期限:十年
停留期限:30-90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日)
所需时间:5个工作日

韩国十年多次往返签证有一定的限制,签发对象只限于几种人群,下面是韩国十年多次往返签证的签发对象和所需材料:

一、医生、律师、教师
教师:仅限大学教授、副教授、助理教授。其他全职教师等人员可获发有效期为五年的多次签证

签证所需材料:
1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;
3、专业资格证原件和复印件;
4、在职证明资料。

二、国营及私营企业法人
私营企业:仅限注册资金为韩币50亿(人民币2,800万元)以上的企业。

签证所需材料:
1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;
3、国营或私营企业法人证明资料;
4、在职证明资料。

三、韩国国内四年制大学学士(不包括在校生)学位或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校生)以上学位持有者。

签证所需材料:
1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;
3、毕业证书、学位证书原件及复印件:
 - 韩国、中国以外(海外)的毕业者 : 附加提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证;
 - 韩国大学毕业生 :毕业证明。
4、教育部学历证书电子注册备案表(中国大学硕士以上)。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/246.html

上一篇: 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
下一篇: 韩国五年多次商务签证所需材料(C-3-4)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭