韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国五年多次商务签证所需材料(C-3-4)

韩国五年多次商务签证所需材料(C-3-4)

更新日期: 2017-6-2 17:48:49    作者: 签证中心    人气: 6861     评论: 1

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

有效期限:五年
停留期限:90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日)
所需时间:5个工作日

韩国五年多次商务签证申请必备条件是之前五年内有二次以上韩国商务记录,下面是韩国五年多次往返签证的签发对象和所需材料:

签发对象一:国有企业或与韩国年贸易额在3万美元以上的私有企业的管理者或工作满2年以上的正式职员(年贸易额限于签证申请日起1年内。

申请方所需资料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
3、护照原件,身份证原件及复印件;
4、暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略);
5、在职证明或派遣证明;
6、营业执照副本复印件;
7、与韩国企业之间的贸易往来实绩(3万美元以上)证明资料(进出口许可证,报关单等的复印件) 。

邀请方所需资料:
1、邀请函(指定格式);
2、事业者登录证复印件。


签发对象二:2次以上获得商务签证并访韩且无非法滞留记录,在与韩国企业有实际贸易往来的国有企业或私有企业中工作满一年的职员。

申请方所需资料:
1、签证申请表;
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
3、护照原件,身份证原件及复印件;
4、暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略);
5、在职证明或派遣证明;
6、营业执照副本复印件;
7、出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件等)。

邀请方所需资料:
1、邀请函(指定格式);
2、事业者登录证复印件。


签发对象三:为了与韩国共同进行资源能源开发及销售等入韩设立企业,或受韩国国有或民营企业邀请入韩进行合约洽谈的人员。

申请方所需资料:
1、签证申请表;
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
3、护照原件,身份证原件及复印件;
4、暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略);
5、在职证明或派遣证明;
6、营业执照副本复印件;
7、企业介绍材料或可证明企业与资源,能源有关联的资料。

邀请方所需资料:
1、邀请函(指定格式);
2、合同书;
3、事业者登录证复印件。


签发对象四:1亿美元以上的大型成套设备订货企业职员及与订货有关的公务员,国有企业在职人员,同时满足下列条件:
 - 工程接收订货或订单促进中的韩国企业邀请;
 - 与工程订单有关的政府部门或国有企业邀请。

申请方所需资料:
1、签证申请表;
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
3、护照原件,身份证原件及复印件;
4、暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略);
5、在职证明或派遣证明;
6、营业执照副本复印件。

邀请方所需资料:
1、邀请函(指定格式);
2、事业者登录复印件;
3、工程订单关联证明资料。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/247.html

上一篇: 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
下一篇: 韩国亲属访问及参加婚礼等签证(C-3-1)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
关闭
[ 青岛领区 递送 ]