韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国短期语言研修签证(C-3-1-2)

韩国短期语言研修签证(C-3-1-2)

更新日期: 2017-6-7 16:58:58    作者: 签证中心    人气: 3671     评论: 1

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急4天出签)
所需时间:5个工作日

韩国短期语言研修学习(C-3-1-2)属于短期访问C-3-1签证的一种,签发对象为以短期(90日以下)语言进修目的者。

韩国短期语言研修学习签证所需材料:

申请方所需材料:
 1、签证申请表,护照用照片一张  (白色的背景3.5cm x 4.5cm)
 2、护照原件,身份证原件及复印件
 3、毕业证书或在学证明
 4、经济能力证明材料
 - 信用卡对账单、能够确认最近一年存取款明细的存折复印件、银行存款证明、车辆、房产证等
 备注:如果自己没有经济能力,需提供父母经济能力证明,须提交户口本或出生证明,以证明亲属关系。
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)
 6、在学学校的机构代码证

邀请方所需材料:
 1、标准入学通知书
 2、学费缴纳证明及学习计划书
 3、课程计划(curriculum)
 -须体现90天以内的语言学习课程
 4、邀请学校的固有号码证或者事业者登录证

注意:
 1、针对非法滞留率不满1%的认证大学的留学生(任何国籍),只审查标准入学通知书(2014年4月28日起实施)。其他材料可省略,但请事前向负责签证领事确认。
 2、韩国留学(包括90日以上长期语言进修)者需提前到法务部申请签证发给认证书以后到本馆申请签证(D-2,D-4)


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/249.html

上一篇: 韩国亲属访问及参加婚礼等签证(C-3-1)
下一篇: 韩国C31签证(C-3-1单次)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次    
 
关闭