韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国访问同居签证 (F-1)

韩国访问同居签证 (F-1)

更新日期: 2017-5-9 19:37:51    作者: 签证中心    人气: 1175     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国访问同居签证的签发对象:
 一、根据国际法规定具备国籍获得所需条件并已获得永住资格的外籍同胞(F-5-7)邀请18岁以下,2寸以内亲属的情况。
 二、已获得在外同胞(F-4)资格者的配偶及未成年子女。包括非外国国籍同胞的配偶。

停留期:90天

有效期:1年多次签证


韩国访问同居签证(F1)所需材料:

一、根据国际法规定具备国籍获得所需条件并已获得永住资格的外籍同胞(F-5-7)邀请18岁以下,2寸以内亲属的情况。

邀请方所需资料:
 1、邀请函;
 2、外国人登录证复印件;
 3、亲属关系陈述书。

申请方所需资料:
 1、签证申请表
 2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 3、护照,身份证,户口本原件及复印件;
 4、家属关系证明资料(户口本,出生证明,照片资料等;
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍在外地的情况)。

二、已获得在外同胞(F-4)资格者的配偶及未成年子女,包括非外国国籍同胞的配偶。

邀请方所需资料:F-4签证复印件。

申请方所需资料:
 1、签证申请表,
 2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
 3、护照,身份证,户口本原件及复印件
 4、配偶关系证明资料(户口本,结婚证,出生证明等)
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍在外地的情况)


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/302.html

上一篇: 韩国居住签证 (F-2)
下一篇: 韩国F3签证(家属陪同)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次    
 
关闭