韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国F3签证(家属陪同)

韩国F3签证(家属陪同)

更新日期: 2017-5-10 15:32:05    作者: 签证中心    人气: 1757     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国F3签证签发对象:
 一、以派驻(D-7)、企业投资(D-8)签证在韩国滞留人员的配偶、未婚未成年子女、父母及配偶的父母。
 二、D-1,D-2,D-4,D-5,D-6,D-9,E-1至E-7资格持有人的配偶及未满19岁的未婚子女

韩国F3签证所需材料:

一、以派驻(D-7)、企业投资(D-8)签证在韩国滞留人员的配偶、未婚未成年子女、父母及配偶的父母。

有效期:签发为期2年的多次签证。

邀请方所需资料:
 驻在(D-7),企业投资(D-8)签证复印件。

申请方所需资料:
 1、签证申请表
 2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 3、护照,户口本,身份证原件及复印件;
 4、家属关系证明资料;
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍在外地的情况);
 6、健康诊断书(参考有关结核的签证申请事项)。


二、D-1,D-2,D-4,D-5,D-6,D-9,E-1至E-7资格持有人的配偶及未满19岁的未婚子女。

有效期:在本人签证停留期限内给予一年以内的单次签证。

邀请方所需资料:
 1、邀请函
 2、邀请人的在职证明及纳税事实证明或在学证明
 3、外国人登录证复印件

申请方所需资料:
 1、签证申请表
 2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
 3、护照,身份证原件及复印件
 4、家族关系证明材料(户口本,结婚证,出生证明书)
 5、暂住证(居住证)原件及复印件 (户籍外地的情况)


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/303.html

上一篇: 韩国访问同居签证 (F-1)
下一篇: 韩国F4签证所需材料(在外同胞)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次    
 
关闭