韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国C38签证(同胞访问)

韩国C38签证(同胞访问)

更新日期: 2017-6-8 20:09:12    作者: 签证中心    人气: 7893     评论: 3

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国C38签证签发对象:59岁以下的外国国籍同胞。

有效期:5年的多次签证

停留期:每次最多可停留90天


韩国C38签证所需资料:

 1、签证申请表,简历,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照原件及复印件;
 3、身份证原件及复印件;
4、户口本原件及复印件。

注意:
 (1)韩国C38签证原则上只能本人直接申请或亲属(同一户口或政府机关开具证明)代为申请,若有特殊事由,可同时提交事由书;
 (2)外地户口者需同时提交管辖区域内居住三个月以上的证明资料(如:居住证,暂住证,社保记录等)。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/306.html

上一篇: 韩国F5签证(永住)
下一篇: 韩国D-7签证(派驻)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1172秒 查询数据库6次    
 
关闭