韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国D-7签证(派驻)

韩国D-7签证(派驻)

更新日期: 2017-6-14 15:32:43    作者: 签证中心    人气: 504     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国D-7签证签发有效期为1年以下的单次或者多次签证,也有签发有效期为2年的多次签证,不同的人群获得的有效期不同。

一、签发有效期为2年的多次D-7签证

签发对象:
 曾在驻外公共机构、 团体或公司的总公司、分公司或其他代表处等场所工作满一年以上,现作为必须的专门人力(职员、高级管理者、专家)被派往在韩国的分公司、子公司、营业场所或法务部长官认定的连锁公司工作的人员。

邀请方所需资料:
 1、邀请函;
 2、事业者登录证明复印件;
 3、分公司或办事处设立许可书复印件;
 4、营业资金入实绩认证资料或事业计划书复印件;
 5、年度纳税事实证明。

申请方所需资料:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照,身份证原件及复印件;
 3、总公司派遣证明及相关经历证明;
 4、营业执照复印件;
 5、总公司或分公司设立相关资料(中国的公司情况包括营业执照);
 6、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍在外地的情况)。


二、签发有效期为1年以下的单次或者多次D-7签证

签发对象:
 在韩企业为进军海外而设立的海外当地法人或分公司的非韩籍员工被派往韩国总公司的情况。
 - 在上市公司或公共机关设立的海外法人实体或分公司中工作满一年以上,被派往韩国总公司提供专门的知识,技术或技能或是接受相应教育者(科长或副研究员以上职位者)。
 - 海外当地法人总公司投资金额或营业基金未满50万美金的情况除外。

邀请方所需资料:
 1、总公司的登记事项典簿证明书;
 2、海外直接投资申报受理书或海外分公司设立申报受理书;
 3、海外汇款确认证明资料。

邀请方所需资料:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照,身份证原件及复印件;
 3、营业执照;
 4、纳税证明;
 5、在职证明资料(社会保险证明,个人所得税证明等);
 6、人事命令书(派遣命令书);
 7、暂住证(居住证)原件及复印件 (户籍在外地的情况)。


备注:申请韩国D-7签证时,需提交健康诊断书。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/307.html

上一篇: 韩国C38签证(同胞访问)
下一篇: 韩国D-8签证(企业投资)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次    
 
关闭
[ 青岛领区 递送 ]