韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国E9签证(非专门就业)

韩国E9签证(非专门就业)

更新日期: 2017-4-10 10:43:29    作者: 签证中心    人气: 858     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国E9签证分为制造业E-9-1签证、建设业E-9-2签证、农业E-9-3签证、渔业E-9-4签证、服务业E-9-5签证。

韩国E9签证的申请流程:
邀请方或代办机构无需访问韩国国内的出入境管理事务所(办事处),而是通过签证网站申请签证签发认定书并获得批准后,以此为依据在韩国驻中国使领馆快速获发签证的制度。

一、制造业 E-9-1签证:

申请条件:
 符合《外籍劳工雇佣相关法律》规定的韩国国内就业条件,欲在常时员工未满300人或资本金80亿韩元以内的制造业工作的人员。

停留时间:
 可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时滞留时间最长1年。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件。
 4、事业场实态调查书。

备注:
 - 代办人申请时 : 额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长需要审核入国目的,邀请的真诚性,邀请者及费邀请者的资格确认的情况时会加减添附。

二、建设业E-9-2签证

申请条件:
 符合《外籍劳工雇佣相关法律》规定的韩国国内就业条件,欲在建设工事企业就业的人员(但,在发电所、炼铁所、石油化学建设现场的建设公司中,建设许可为产业环境设备的情况除外)。

停留时间:可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时滞留时间最长3年。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件。
 4、事业场实态调查书。
 5、建设业登录证及登记簿副本、承包(分包)合同书。
 6、关于建设工地的外国人力现状表:由该工地的责任建设公司(原包企业)填写。

备注:
 - 代办人申请时 : 额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证
 - 事务所长需要审核入国目的,邀请的真诚性,邀请者及费邀请者的资格确认的情况时会加减添附

三、农业E-9-3签证

申请条件:
 符合《外籍劳工雇佣相关法律》规定的韩国国内就业条件,欲在农业、畜产业等就业的人员(农作物栽培业, 畜产业, 作物栽培及畜产相关的服务业)。

停留时间:可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时滞留时间最长3年。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张
 2、事业者登录证复印件
 3、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件
 4、事业场实态调查
 5、务农规模证明(市郡农业技术中心所长发放)或农渔业经营体登录证明书(国立农产品品质管理院长)。如果是农作物栽培业,可以邀请人住民登录誊本代替。

备注:
 - 代办人申请时 : 额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。

四、渔业E-9-4签证

申请条件:
 符合《外籍劳工雇佣相关法律》规定的韩国国内就业条件,欲在沿海及近海渔业、养殖渔业及采盐业等渔业工作的人员

停留时间:可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时滞留时间最长3年。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件。
 4、事业场实态调查。
 5、渔业许可证(养殖业许可证,内水面渔业申报完毕证): 养殖渔业。
 6、船舶检查证书 : 临近海渔业。
 7、盐制造业许可证: 采盐业。若为盐田租借人,提交是市长、郡守发放的盐制造业确认书和租赁合同书。

备注:
 - 代办人申请时 : 额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。

五、服务业E-9-5签证

申请条件:
 符合《外籍劳工雇佣相关法律》规定的韩国国内就业条件,欲在-建设废弃物处理业、冷藏冷冻仓库业(位于内陆的企业)、可回收材料收集及销售业、书籍、杂志及其他印刷品、出版业音乐及其他音响出版业的人员。

停留时间:可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时滞留时间最长1年。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件。
 4、事业场实态调查。

备注:
 - 代办人申请时 : 额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/suoxucailiao/441.html

上一篇: 韩国E7签证(特定人才工作签证)
下一篇: 韩国E2签证(普通会话讲师和学校辅助教师)

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
关闭
[ 青岛领区 递送 ]