韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国C4签证可不可以多次往返?

发布日期: 2016-7-8 14:29:49    更新日期: 2019-10-16 17:58:49    作者: 签证中心    人气: 1447     评论: 0

韩国C4签证可以申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证滞留期最长为90天,两次签证为30天。

申请条件:
 1、根据各种劳工合同等派遣,欲在韩国公、私机构工作,并收取滞留费用等薪酬性经费的人员。
 2、教授(E-1)或者特定活动(E-7)资格的对象者按照产生收益的合约等进行90天以内讲课·讲演·研究活动(大学教员或者相关领域专家等)。
 3、滞留期为90天以内的短期内,在国内以收益为目的进行短期演出、广告·时装模特等就业活动,或者以收取或约定收取除奖金外的超过滞留费用的报酬或补贴为条件,参加体育竞赛,围棋大赛,歌唱竞赛等的人员。

韩国C4签证所需资料:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
 2、护照原件,身份证原件及复印件
 3、在职证明或派遣证明
 4、营业执照副本复印件
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)
 6、邀请方要提供以下资料:
 - 邀请函;
 - 事业者登录证明以及纳税事实证明书复印件;
 - 纳税事实证明;
 - 雇佣合同;
 - 管辖政府机关长官出具的推荐书或辅助公文或能证明雇佣必要性的材料

详细的资料要求请查看韩国短期就业签证 (C-4)网页。


以上就是关于韩国C4签证可不可以多次往返的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 中国人想去韩国打工办什么签证?
- 中国人想去韩国打工,怎么办韩国打工签证?
- 韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩...
- 韩国E7签证是什么意思?属什么签证?
- 要办什么签证才能到韩国合法打工?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/gongzuo/337.html

上一篇: 韩国工作签证办理流程是怎样的?
下一篇: 韩国访问就业抽签抽中后该如何办理签证?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1836秒 查询数据库6次    
 
关闭