韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

C4-1是韩国什么签证?

发布日期: 2016-7-13 15:10:15    更新日期: 2019-11-12 19:44:31    作者: 签证中心    人气: 295     评论: 0

韩国C4-1签证主要对象是以短期演出、广告、时装模特、讲课、讲演、研究、技术指导等营利目的进行短期就业的人员,还有以教授(E-1)、会话指导(E-2)、研究(E-3)、技术指导(E-4)、专门职业(E-5)资格在韩国进行研修或求职活动者也可以申请C4-1签证。

C4-1签证是滞留期在6个月以下单次签证,需要邀请方发送邀请函才能申请。具体所需资料如下:

一、邀请方需要提供:
 1.邀请函。
 2.事业者登录证明以及纳税事实证明书复印件。
 3.纳税事实证明。
 4.雇佣合同。
 5.管辖政府机关长官出具的推荐书或辅助公文或能证明雇佣必要性的材料:
 - 演艺人员需提供影像协会的演出推荐书;
 - 专业足球等运动员,教练,裁判等须提交大韩足球协会(联盟)推荐书;
 - 高新技术人员(GOLD卡或IT卡)发给对象者需提供韩国产业技术财团或韩国IT尖端企业,中小企业联合会的推荐书;
 - 就业能力开发训练所及同法人的地方劳动馆长的推荐书;
 - 外国专门技术人力可以以雇佣确认书代替中小企业振兴公团的推荐书。

二、申请人需要提供:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
 2、护照原件,身份证原件及复印件
 3、在职证明或派遣证明
 4、营业执照副本复印件
 5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)


以上就是关于C4-1是韩国什么签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 中国人想去韩国打工办什么签证?
- 中国人想去韩国打工,怎么办韩国打工签证?
- 韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩...
- 韩国E7签证是什么意思?属什么签证?
- 要办什么签证才能到韩国合法打工?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/gongzuo/343.html

上一篇: 韩国C4签证可不可以多次往返?
下一篇: 韩国访问就业抽签抽中后该如何办理签证?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2227秒 查询数据库6次    
 
关闭