韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

怎么获得韩国H2签证?

发布日期: 2016-7-25 15:16:54    更新日期: 2019-2-26 20:01:19    作者: 签证中心    人气: 968     评论: 0

要想获得韩国H2签证,需先提交健康诊断书,然后准备好签证材料就可以到领事馆递签了。

通过领事馆来申请韩国H2签证办理流程如下:

步骤1:准备好签证所需材料;H2签证材料请查看韩国访问就业签证网页。

步骤2:申请人前往领事馆提交申请;申请地点请查看韩国大使馆签证中心网页。

步骤3:领事馆接收并审核申请人的签证;

步骤4:如果符合则签发签证,否则拒发签证;

步骤5:申请人取得签证并登陆韩国。

申请韩国H2签证的注意事项:
 - 在韩留学同胞邀请父母或配偶的情况签发有效期1年的访问就业多次签证。
 - 在韩留学同胞邀请父母或配偶的情况一年内只可以邀请一名。
 - 邀请人年龄必须满31岁以上,申请人为满25岁以上。
- 需申请人本人直接申请(不可以找代理公司代办)。


以上就是关于怎么获得韩国H2签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 中国人想去韩国打工办什么签证?
- 中国人想去韩国打工,怎么办韩国打工签证?
- 韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩...
- 韩国E7签证是什么意思?属什么签证?
- 要办什么签证才能到韩国合法打工?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/gongzuo/359.html

上一篇: 韩国H2签证是什么签证?
下一篇: 韩国访问就业抽签抽中后该如何办理签证?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
关闭