韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国建筑工作签证怎么办?最长能停留多久?

发布日期: 2016-9-2 15:01:54    更新日期: 2017-5-23 18:08:54    作者: 签证中心    人气: 463     评论: 0

韩国建筑工作签证属于韩国工作签证中的E-9-2签证,E-9-2签证的签发对象是已具备《外籍劳工雇佣相关法律》所规定的国内就业条件,并在建筑工程业就业的人员。E-9-2可申请单次签证,有效期间三个月,签证发放时间最长能停留3年。

申请流程:
先让邀请方或代办机构通过签证网站申请签证签发认定书并获得批准后,申请人以此为依据向韩国驻中国使领馆申请E-9-2签证。

申请建筑工程业E-9-2签证所需材料:
 1、签证签发认定申请书。
 2、护照复印件。
 3、标准规格照片1张。
 4、事业者登录证复印件。
 5、雇佣许可书及标准劳动合同书的复印件。
 6、事业场实态调查。
 7、建设业登录证及登记簿副本、承包(分包)合同书。
8、关于建设工地的外国人力现状表:由该工地的责任建设公司(原包企业)填写。


以上就是关于韩国建筑工作签证怎么办和最长能停留多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 中国人想去韩国打工办什么签证?
- 中国人想去韩国打工,怎么办韩国打工签证?
- 韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩...
- 韩国E7签证是什么意思?属什么签证?
- 要办什么签证才能到韩国合法打工?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/gongzuo/406.html

上一篇: 中国人想去韩国打工办什么签证?
下一篇: 韩国访问就业抽签抽中后该如何办理签证?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次    
 
关闭