韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩国?

发布日期: 2017-1-9 14:32:39    更新日期: 2018-3-7 22:34:09    作者: 签证中心    人气: 1608     评论: 0

韩国H2签证三年满期后回中国后,一般来说,要等6个月之后才可以申请H-2-7签证(访问就业到期出国者)重新返回韩国。但作为地方制造业,农畜渔业从业人员及育儿保姆,在同一企业(雇主处)工作满1年以上的人,在完全出境2个月后可申请签证。

H-2-7签证的签发对象:
根据《关于在外同胞出入境和法律地位的法律》,年满25周岁以上的外国国籍同胞,访问就业期满归国者中最终离境日为准未满60周岁者。

要多久才可以回韩国?

以到期出国日为准“未满60岁的人”(即,59岁及以下)并且到期出国日起已过6个月的人,可申请有效期3年的访问就业(H-2-7,1年)多次签证。

但作为地方制造业,农畜渔业从业人员及育儿保姆,在同一企业(雇主处)工作满1年以上的人,在完全出境2个月后可申请签证:
 - 所谓的“地方制造业”是指除了首尔市以外,在其他地区的制造业。
 - 从辞职日起到满期出国日为止的2个月内属于“在职者”。

签证有效期:3年多次签证。

签证所需材料:
1、签证申请表、护照、标准规格照片1张。
2、能够证明同胞资格的国籍国的官方材料。
3、犯罪记录证明。
4、健康状态确认书。
5、外国人登录证复印件。
详细说明请查看韩国访问就业签证(H2)材料


以上就是关于韩国H2签证三年满期后回中国,要多久才可以回韩国的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 中国人想去韩国打工办什么签证?
- 中国人想去韩国打工,怎么办韩国打工签证?
- 韩国H2签证三年满期后回中国后,要多久才可以回韩...
- 要办什么签证才能到韩国合法打工?
- 韩国E7签证是什么意思?属什么签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/gongzuo/539.html

上一篇: 汉族人可以申请韩国H2签证吗?
下一篇: 办韩国工作签证一年需要什么手续?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭