韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国留学签证延期怎么办理?

发布日期: 2016/7/22 15:03:56    更新日期: 2018/11/20 20:38:19    作者: 签证中心    人气: 140     评论: 0

韩国留学签证一般都是签发滞留期为2年以内的单次签证,如果签证快到期了还没完成学业,想要进行韩国留学签证延期,只需要准备以下材料就可以完成申请:

延期对象:大专以上的教育,学术研究机关的留学或为了研究活动入境的外国人。

韩国留学签证延期材料清单:
1、申请书、护照、外国人登陆证、手续费;
2、在校证明资料(如:在校证明书、交换生延长证明书、研究生证明书);
3、正常进行学业的证明材料(如:成绩证明书、出勤确认书等);
4、财政证明资料(C学分以上的认证大学在校及出勤率在70%以上的。认证大学语言研修生经过事务所长的判断可以略去此材料);
5、招募大纲(明示研修日程或研修计划书限于韩国研究生)可通过校内网站去到确认是免去此材料;
6、登录金缴纳的收据;
7、存款证明(约300W韩币);
8、超过了正规学士时间需要指导教授推荐书。

注意:审查过程中,签证官可能会在必要的时候增加提交文件。


以上就是关于韩国留学签证延期怎么办理的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国留学肺结核健康诊断书在哪里办理?只要是正规...
- 申请留学签证时,教育部认证的韩国大学有哪些?
- 韩国签证D2-1和D2-4有什么区别?
- 已被韩国大学录取,申请韩国D2签证需要什么材料?...
- 办理韩国留学D-2-6签证需要什么材料?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/liuxue/358.html

上一篇: 韩国留学签证申请表怎么填?
下一篇: 办理韩国留学D-2-6签证需要什么材料?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
关闭