韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

想申请韩国留学签证但不会韩语怎么办?

发布日期: 2016/12/22 15:07:59    更新日期: 2019/4/17 21:19:38    作者: 签证中心    人气: 264     评论: 0

申请韩国留学签证但不会韩语也不没有关系,韩国留学签证没有强制要求学生一定会韩语才可以申请。不会韩语的留学生,学校会先安排其进入韩国语学院进行研修。

不会韩语怎么办?

一般去韩国留学,大部分的学生都是零基础过去的,韩国大部分的正规四年制大学都设有专门的韩国语学院,为外国留学生提供专业的韩语正规学习课程。不会韩语或语言不及格的学生,也可以先申请韩国语言研修(D-4-1)签证到韩国进行语言学习。

韩国语言研修D-4-1签证

签发对象:拟在留学签证(D-2)签发对象教育机关(大学)附属语言院接受语言研修者。

申请方所需资料:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照原件,身份证原件及复印件;
 3、在学证明或最终学历证明;
 4、能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费)的银行存款证明原件:
 - 提供父母名义的材料时,还须提供亲属关系证明材料;
 - 申请签证基准为必须提交三个月内开三个月的冻结银行存款证明。
 5、留学生保险单据(需提供明细记载保险时间超过滞留时间以上的国内外保险公司的保险单据)或者国民健康保险(只限小学·初中·高中在校生);
 6、语言研修必要性的说明材料(只限小学·初中·高中在校生)。

邀请方所需材料:
 1、标准入学许可书。
 - 受国立国际教育院邀请,获得奖学金的学生,可用教育院长签发的邀请函代替。
 - 标准入学许可书签发起3个月内有效。在申请签证时,需要手动勾选标准入学许可书上的第六项第二格(韩语水平不达标,另外要附加语言课程)。
 2、邀请学校固有号码证(或者事业者登录证)复印件。
 3、研修计划书(含课程时间表,讲师成员表,研修设施等内容)。


以上就是关于想申请韩国留学签证但不会韩语怎么办的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国留学肺结核健康诊断书在哪里办理?只要是正规...
- 申请留学签证时,教育部认证的韩国大学有哪些?
- 韩国签证D2-1和D2-4有什么区别?
- 已被韩国大学录取,申请韩国D2签证需要什么材料?...
- 办理韩国留学D-2-6签证需要什么材料?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/liuxue/528.html

上一篇: 韩国留学签证种类中的D-4-6属于什么签证?
下一篇: 去韩国留学需要办理哪种类型的签证?需要多久?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.3047秒 查询数据库6次    
 
关闭