韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

办韩国旅游签证一定要在职证明吗?

发布日期: 2017/1/13 14:30:05    更新日期: 2019/6/18 15:49:21    作者: 签证中心    人气: 2269     评论: 0

一般来说,在职人员办理韩国旅游签证时都需要提供在职证明,但北京、上海、广州、深圳户口者,不需要提供在职证明和资金证明;学生和退休老人也不需要提供。

韩国旅游签证的在职证明怎么写?

在职证明需要用工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
 1、任职公司的地址、电话和传真号码。
 2、公司签字人员的姓名和职务。
 3、申请人姓名、职务、收入和工作年限。
 4、行程目的。
 5、公司为申请人保留职位。
 6、费用承担方以及准假证明。

请在本站下载模板并按照个人情况修改:在职证明模板


以上就是关于办韩国旅游签证一定要在职证明吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/544.html

上一篇: 韩国自由行签证申请表怎么填写?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
关闭