韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

211工程大学在校生可以办理多次往返的韩国旅游签证吗?需要什么材料?

发布日期: 2017-1-18 14:27:25    更新日期: 2019-6-27 23:20:48    作者: 签证中心    人气: 578     评论: 0

211工程大学在校生可以办理多次往返的韩国旅游签证吗?
在211工程现有112所大学就读的中国学生,可以办理1年、3年、5年多次往返的韩国旅游签证,仅需提供个人基本资料以及在读证明或毕业证书就可以申请。

需要什么材料?
211工程大学在校生只需要但准备以下签证材料就可办理:
1、签证申请表
2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张,贴在《签证申请表》上
3、身份证复印件和原件
4、护照原件及复印。
5、在校证明原件或大学毕业证原件和复印件。
中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书:
 - 在读生:教育部学籍在线验证报告。
 - 毕业生:中国高等教育学历认证报告。

准备好以上材料后,自己或委托旅行社到领事馆办理即可,不需要提供资产证明。


以上就是关于211工程大学在校生可以办理多次往返的韩国旅游签证吗和需要什么材料的信息,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/548.html

上一篇: 我想带弟弟去韩国自由行,要怎么办签证?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2148秒 查询数据库6次    
 
关闭