韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

去韩国跟团游办签证是不是比自己自由行办签证简单许多?

发布日期: 2017-1-19 14:28:37    更新日期: 2019-9-3 14:33:21    作者: 签证中心    人气: 1179     评论: 0

去韩国跟团游办签证比自己自由行办签证简单许多,团体观光签证(C-3-2)由指定旅行社代办签证申请,个人旅游签证(C-3-9)由需要由自己亲自到领事馆申请,所需的材料也不相同。

团体观光签证(C-3-2)所需材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
3、护照原件。

想到韩国自由行须办理旅游签证,您需要提供以下材料:
1、签证申请表
2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。
3、有效期在6个月以上的因私护照
4、身份证原件及正反面复印件
5、经济能力证明资料原件(任选一项):
 - 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件。
 - 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单)。
 - 近六个月社会保险记录。
 - 车辆、房产证原件及复印件。
6、户籍外地的情况(任选一项):
 - 暂住证(居住证)原件及复印件。
 - 近三个月的社会保险证明(2016-6-6起)。
7、在职人员:提供在职证明和公司营业执照复印件加盖公章。
8、退休人员:提供退休证复印件
9、在校学生:提供在校证明和学生证复印件。

备注:

下列对象可省略财政能力证明材料:
- 上海,北京,广州,深圳,苏州,厦门,天津,南京,杭州,宁波,武汉,长沙,青岛户籍人员(除了上海,苏州,南京,杭州,宁波户籍人员以外,必须提交3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料)
- 大学生 须提交中国高等教育学信息网(http://www.chsi.com.cn)电子学历认证书
- 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需要材料,点击这里查看)


以上就是关于去韩国跟团游办签证是不是比自己自由行办签证简单许多的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/549.html

上一篇: 211工程大学在校生可以办理多次往返的韩国旅游签证吗?需要什么材料?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.3711秒 查询数据库6次    
 
关闭