韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

去过一次韩国,可以办理五年多次签证吗?

发布日期: 2017/2/13 12:06:09    更新日期: 2019/6/26 21:35:04    作者: 签证中心    人气: 2284     评论: 1

去过一次韩国是可以办理五年多次签证的,但济州岛免签的人除外。

曾访问过韩国的人办理五年多次签证条件:
- 济州岛免签等,免签入境相关国家(含免签观光登陆许可)的人员除外。
- 持团签入境者和个人担保签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录。

所需材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
3、护照原件。
4、身份证原件及复印件。
5、户籍在外地的情况(选一):
 - 居住证原件和复印件(时间以申请日期为基准,迁入管辖区域满3个月)。
 - 最近3个月的社保缴纳证明。
6、出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件)。

注意:
持医疗观光签证,有访问过韩国经历的人员,仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料(2016.4.1起)

更多要求请查看韩国五年多次往返签证所需材料


以上就是关于去过一次韩国可以办理五年多次签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/562.html

上一篇: 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
关闭