韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

本科毕业生可以申请韩国五年多次往返签证吗?

发布日期: 2017/2/14 12:53:06    更新日期: 2019/6/26 21:35:22    作者: 签证中心    人气: 2506     评论: 3

本科毕业生是可以申请韩国五年多次往返签证的,需要您的学位证、毕业证、国外学历认证,身份证、护照 一张两寸白底照片。如果您的本科是国内的话则需要您学信网上的学籍在线认证报告。以上都准备好了就可以到您所在领区的韩国领事馆申请。

四年制大学的在校生及毕业生申请韩国五年多次往返签证所需材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3、5cm x 4、5cm)。
3、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件。
4、在学证明或大学毕业证原件和复印件。
5、教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或者学籍在线验证报告(在学生)。


以上就是关于本科毕业生可以申请韩国五年多次往返签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/564.html

上一篇: 韩国五年多次往返签证怎么办?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
关闭