韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国三个月旅游签证怎么办?

发布日期: 2017/2/21 12:53:36    更新日期: 2019/6/20 17:40:18    作者: 签证中心    人气: 694     评论: 0

韩国三个月旅游签证适合没有出境记录,首次赴韩国,利用休假或闲暇时间以观光目的入境韩国的人员,签证有效期三个月,可以在韩国停留三个月。申请人准备好材料后就可以到您所在领区的使领馆递交申请了,不需要提前预约。

要办理韩国三个月旅游签证,您需要准备好以下材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
3、护照原件。
4、身份证原件及复印件 。
5、户籍在外地时(选一):
 - 居住证原件和复印件(以申请签证日期为基准,迁入到本馆管辖地区3个月后方可申请) 。
 - 近3个月的社保缴纳证明。
6、经济能力证明材料 (选一)  :
 - 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件(开具时间以申请签证日期为基准两周以内) 。
 - 近六个月银行流水原件 (开具时间以申请签证日期为基准两周以内) 。
 - 最近6个月的社保缴纳证明。
 - 车辆、房产证原件及复印件。

注意:
北京、上海、深圳、广州户口者 (集体户口除外)可免交经济能力证明,但需要提交户口本原件和复印件。

更多注意事项请查看韩国旅游签证所需材料

申请地点请查看:韩国大使馆签证中心


以上就是关于韩国三个月旅游签证怎么办的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/571.html

上一篇: 如何查询韩国旅游签证办理进度?
下一篇: 韩国旅游签证最多能签几年?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次    
 
关闭