韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

没有资产证明,能办韩国个人旅游签证吗?

发布日期: 2019/2/14 13:39:15    更新日期: 2019/7/8 22:46:06    作者: 签证中心    人气: 1152     评论: 0

可以的,符合一定条件的申请人,没有资产证明也能办韩国个人旅游签证的。

以下人员可免交经济能力证明:
 - 北京、上海、广州,深圳户口者户籍持有人
 - 小学、中学生(提交在学证明)
 - 大学生须提交中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的电子认证材料
 - 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)
 - 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)
 - 在华的第三国人
 - 22个OECD(经济合作与发展组织)成员国中有任一国家出入境记录者

申请韩国旅游签证所需材料清单:
 1、签证申请表
 2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.。
 3、有效期在6个月以上的因私护照
 4、身份证原件及正反面复印件
 5、经济能力证明材料:
 -  (原则)提交社会保险参保证明及在职证明;大学生提交学历认证报告书;
 - 如无法提交社保参保证明或学历认证报告书,可提交近六个月内的个人所得税完税证明原件或近六个月内的银行账户交易明细原件。


以上就是关于没有资产证明,能办韩国个人旅游签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/674.html

上一篇: 韩国个人签证的存款证明有什么要求?
下一篇: 80岁老人去韩国旅游,需要办什么手续?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
关闭