韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

持旅游签证去韩国一定要购买往返机票吗?

发布日期: 2019/6/10 17:02:38    更新日期: 2019/8/15 20:47:20    作者: 签证中心    人气: 195     评论: 0

建议持旅游签证去韩国一定要购买往返机票,否则很容易被拒绝入境韩国。

在入境韩国的时候,回程机票并不是访问者要提供的必要文件。必要的文件是贴有有效韩国签证的护照。不过,如果你没有回程机票,你的入境门槛会提高,需要去说服韩国海关的入境官员,你是一个真实的访问者并会离开韩国。如果你没有回程机票,你可能要费劲周折准备很多证据,向入境官员展示你与自己国家之间的联系,这种联系会让你在没有明显回国计划的条件下也会回国。这些证据包括在职证明、居住证明等等。如申请人满足不了海关官员的要求,很有可能会被拒绝入境韩国。

韩国旅游签证材料清单:
 1、护照原件
 2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张
 3、身份证、户口本、结婚证彩色复印件
 4、申请表
 5、资产证明:工资卡流水、存款证明、理财、房产证等
 6、在职证明原件
 7、营业执照或机构代码证复印件;已退休的提供退休证复印件


以上就是关于持旅游签证去韩国一定要购买往返机票吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​申请韩国旅游签证可不可以自己办?直接去韩国领...
- 韩国五年多次往返签证费用要多少钱?
- 韩国C39是什么签证?
- 个人如何办理韩国旅游签证?
- 申请韩国旅游签证需要多少存款证明?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/lvyou/693.html

上一篇: 满70岁的老人还能办韩国旅游签证吗?
下一篇: 办理韩国个人旅游签证时要提供旅游计划书吗?应该怎么写?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1875秒 查询数据库6次    
 
关闭