韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 其它签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国5年多次往返签证属于什么签证?

发布日期: 2017-8-29 14:35:06    更新日期: 2019-10-23 14:53:32    作者: 签证中心    人气: 6349     评论: 0

韩国5年多次往返签证可以是C-3-9旅游签证或C-3-4商务签证,也可以是短期一般C-3-1签证。赴韩的目的不同,申请的签证类型不同。

韩国5年多次往返签证基本材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
3、护照原件
4、身份 证原件及复印件
5、户籍在外地的情况(选一):
 - 居住证原件和复印件(时间以申请日期为基准,迁入管辖区域满3个月)。
 - 最近3个月的社保缴纳证明。

每个申请人的材料会有所不同,请点击查看:
 - C-3-9五年多次往返签证所需材料
 - C-3-4五年多次往返签证所需材料
 - C-3-1五年多次往返签证所需材料

注意事项:
1、居住证和社保缴纳证明一定要记载发行机关和发行机关的联系电话。
2、持有深圳市居住证的申请者:需要提交能确认居住证有效时间的网上认证打印页。
3、未成年者单独申请时:需要提交父母有效时间以内的签证页复印件和父母关系证明材料,如果不能提交以上材料可以用提交父母同意书以及父母关系证明材料来替代。


以上就是关于韩国5年多次往返签证属于什么签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国签证签发状态是否表示已经通过了签证?
- 韩国转机需要过境签证吗?
- 在上海办理韩国签证的流程是怎样的?可以去领事馆...
- 有日本签证,在韩国转机需要过境签吗?
- 在上海办理韩国签证的地点和材料以及工作时间


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/qita/648.html

上一篇: 没有预约也能去使馆办理韩国签证吗?
下一篇: 北京办韩国签证所需材料有哪些?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1836秒 查询数据库6次    
 
关闭