韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 其它签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

去韩国看演唱会签证怎么办?

发布日期: 2019-9-3 14:36:51    更新日期: 2019-9-3 14:41:18    作者: 签证中心    人气: 176     评论: 0

去韩国看演唱会可以办理韩国旅游签证,也即C-3-9类签证。

一般观光C-3-9签证在韩国的停留时间为 90 天以内 , 有效期为三个月的单次签证。如果您符合多次签证的要求,还可以办理韩国五年多次旅游签证。

韩国旅游签证材料清单:
1、签证申请表
2、一张照片
3、护照原件及复印件 ,身份证原件
4、财政能力证明材料:
 - 社会保险参保证明原件及在职证明(原则上须提交)
 - 没有社会保险参保证明的人员:最近六个月的个人所得税完税证明原件或近六个月的银行账户明细原件
 - 大学生须提交学历认证报告原件
5、居住证明原件及复印件(户籍为外地时)

下列对象可省略财政能力证明材料:
 - 上海,北京,广州,深圳,苏州,厦门,天津,南京,杭州,宁波,武汉,长沙,青岛户籍人员(除了上海,苏州,南京,杭州,宁波户籍人员以外,必须提交3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料)
 - 大学生 须提交中国高等教育学信息网(http://www.chsi.com.cn)电子学历认证书
 - 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需要材料,点击这里查看)


以上就是关于去韩国看演唱会签证怎么办的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国签证签发状态是否表示已经通过了签证?
- 韩国转机需要过境签证吗?
- 在上海办理韩国签证的流程是怎样的?可以去领事馆...
- 有日本签证,在韩国转机需要过境签吗?
- 在上海办理韩国签证的地点和材料以及工作时间


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/qita/716.html

上一篇: 护照有效期不足6个月,但已经办好了韩国签证,是否可以去韩国?
下一篇: 已办好韩国签证,是否随时买机票就可以去?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次    
 
关闭