韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国商务签证和旅游签证有什么区别?

发布日期: 2016-8-3 14:57:39    更新日期: 2019-10-9 17:07:02    作者: 签证中心    人气: 2549     评论: 0

韩国商务签证和旅游签证有根本性的区别,两种签证类型的性质不一样,使馆要求提供的资料不一样,签发对象和申请人群也不一样等。


韩国商务签证:
- 类型:C-3-4
- 对象:以市场调查、业务联络、商谈、签约、小规模贸易活动等商务活动为目的入境的人员,及免签证入境的APEC卡持有者。
- 停留:可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证滞留期最长为90天,两次签证为30天。
- 邀请:需要提供韩国公司的邀请函,双方业务来往合同等材料。
- 人群:主要是公司的在职人员,企业管理人等。
- 材料:查看韩国商务签证所需材料
- 申请:可以本人去申请。


韩国旅游签证
- 类型:C-3-9
- 对象:利用休假或闲暇时间以观光目的入境的人员
- 停留:可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证滞留期最长为90天,两次签证为30天。
- 邀请:不需要
- 人群:在职人员、退休老人、学生、自由职业者等人群都可。
- 材料:查看韩国旅游签证所需材料
- 申请:除广州领区外,其它领区的申请人都不能直接去领事馆申请,须由指定代办的旅行社代为申请。


以上就是关于韩国商务签证和旅游签证有什么区别的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/369.html

上一篇: 想办理多次往返的韩国商务签证,需要什么材料?有什么注意事项?
下一篇: 韩国商务签证是否可以由公司同事代理申请?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1875秒 查询数据库6次    
 
关闭