韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长时间?

发布日期: 2016-9-12 15:11:47    更新日期: 2019-10-11 17:59:57    作者: 签证中心    人气: 2276     评论: 0

韩国商务签证的有效期分为3个月、1年、3年、5年。按照入境次数的不同可分为:
(1)单次签证:一般可以获得有效期为3个月,停留期为90天的签证。
(2)两次签证:有效期6个月,两次签证停留期为每次30天。
(3)多次签证:按照申请条件可以申请1年、3年或者5年有效的多次签证,发放签证时赋予最多的停留期限为每次30天。

韩国商务签证所需材料

邀请方所需资料:
1、邀请函。
2、商务目的证明材料。
3、事业者登录证(固有号码证)复印件。

申请方所需资料:
1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
2、护照原件,身份证原件及复印件。
3、暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略)。
4、营业执照副本复印件。
5、在职证明书(职务,职位,在职期间)。
6、在职证明材料(3选1):
 - 社会保险缴纳证明(最近3个月)。
 - 个人所得税缴纳证明(最近3个月)。
 - 工资银行明细(最近3个月)。

请注意:
所有签证一律由指定的机构提交申请,请申请人准备好材料后,点击网站的代办机构提交签证申请。


以上就是关于商务签证在韩国能停留多久和每次在韩国可以呆多长时间的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/418.html

上一篇: 韩国商务签证拒签理由有哪些?
下一篇: 韩国商务签证是否可以由公司同事代理申请?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1719秒 查询数据库6次    
 
关闭