韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

被邀请去韩国开会,怎么办理签证?

发布日期: 2016-11-1 14:54:38    更新日期: 2019-6-21 21:22:49    作者: 签证中心    人气: 1371     评论: 0

被邀请去韩国开会应该办理韩国商务签证

韩国商务签证(C-3-4)的签发对象:
以市场调查,业务联络,商谈 签约,进出口机器等设置,保修,验收,学习运用要领及其他与此类似的目的欲短期滞留的人员。

所需材料:
 1、签证申请表
 2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。
 3、有效期在6个月以上的因私护照。
 4、身份证原件及正反面复印件。
 5、户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件。
 6、营业执照副本复印件并加盖单位公章。
 7、在职证明书
 8、在职证明材料(3选1)
 -社会保险缴纳证明(最近3个月)
 -个人所得税缴纳证明(最近3个月)
 -工资银行明细(最近3个月)
 9、韩方公司邀请函原件
 10、首次申请者需提供韩方公司的事业者登录证/纳税事实证明复印件。

更多要求请查看韩国商务签证所需材料清单

如何申请?
第1步:准备好签证材料
第2步:到所在领区的领事馆或韩国签证中心递交申请(韩国使馆不接受邮寄申请),并支付签证费。
第3步:等待6个工作日后领取签证。


以上就是关于被邀请去韩国开会怎么办理签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/472.html

上一篇: 第二次办理韩国商务签证还需要提供邀请函吗?
下一篇: 韩国商务签证是否可以由公司同事代理申请?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2734秒 查询数据库6次    
 
关闭