韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

去上海办理韩国商务签证需要暂住证或居住证吗?

发布日期: 2016/12/15 14:29:59    更新日期: 2019/9/24 19:41:56    作者: 签证中心    人气: 235     评论: 0

去上海办理韩国商务签证是否需要暂住证或居住证,要看您的护照签发地是否符合上海领区的范围,上海领事馆管辖区域有上海市,江苏省、浙江省、安徽省,以上四个地区的申请人到上海领事馆办理签证都不需要暂住证或居住证,其它地区的申请人则需要提供。

韩国驻上海领事馆联系信息:
 - 地址:上海市长宁区万山路60号
 - 电话:(021)6295-5000
 - 管辖区域:上海市,江苏省,浙江省,安徽省
 - 签证申请受理及护照领取时间:受理时间09:00-11:30,领取时间14:00-16:30。
 - 签证费用:单次260元,多次585元。
- 出签时间:5个工作日。

所需材料:

一、申请人需提供:
 1、签证申请表,一张照片
 2、护照原件及复印件
 3、身份证、暂住证或居住证原件及复印件
 4、出差证明书及在职证明书原件:记载在职期间,出差期间与负责部门,需加盖公司公章。
 5. 在职认证材料原件 (下列之一):
 - 最近六个月的个人所得税完税证明。
 - 最近六个月的社会保险缴费凭证。
 - 最近六个月的工资银行账户对账单。
 6、营业执照的复印件。

二、邀请方需提供:
 1、邀请函原件(韩语指定格式)
 2、事业者登录证明或事业者登录证复印件或固有代码证复印件
 3、纳税事实证明(最近六个月)
 4、商务目的认证材料:
 - 邀请公司与被邀请公司间的关系认证材料。
 - 采购合同、事业促进意向书或合同。
 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件、进出口实绩确认书。


以上就是关于去上海办理韩国商务签证需要暂住证或居住证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/522.html

上一篇: 没有邀请函可以办理韩国商务签证吗?
下一篇: 韩国C34签证是什么签证?价格是多少?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次    
 
关闭