韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国C34签证是什么签证?价格是多少?

发布日期: 2016/12/20 14:52:26    更新日期: 2019/8/16 15:53:24    作者: 签证中心    人气: 381     评论: 0

韩国C34签证是一种短期商务签证,也就是我们常说的韩国商务签证。它的申请对象是:以市场调查,业务联络,商谈签约,进出口机器等设置,保修,验收,学习运用要领及其他与此类似的目的欲短期滞留的人员。

申请韩国C34签证需要提供邀请函(包含邀请公司的事业者登录证或者登记簿誊本复印件)等证明商务目的材料,否则会造成拒签。

韩国C34签证的有效期:
 - 首次赴韩的申请人可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证滞留期最长为90天,两次签证为30天。
 - 曾访问过大韩民国或OECD国家1次,且无非法滞留等犯罪记录者可以申请有效期限1年或3年的多次签证。
- 曾获得有效期为3年的多次签证的人员可获得有效期限5年的多次签证。

韩国C34签证的价格:
 - 单次签证260元。
 - 两次签证455元。
- 多次签证585元。

申请韩国C34签证的材料清单:
 1、签证申请表
 2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。
 3、有效期在6个月以上的因私护照
 4、身份证原件及正反面复印件
 5、暂住证(居住证)
 6、中方公司营业执照副本复印件
 7、申请人的单位证明:
 8、经济证明材料
 9、韩方公司的邀请函。
详细说明请查看韩国商务签证所需材料


以上就是关于韩国C34签证是什么签证和价格是多少的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/525.html

上一篇: 去上海办理韩国商务签证需要暂住证或居住证吗?
下一篇: 韩国C34签证好办吗?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1875秒 查询数据库6次    
 
关闭