韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

有韩国公司邀请函怎么办理签证?

发布日期: 2017/4/11 10:05:08    更新日期: 2019/7/29 15:31:03    作者: 签证中心    人气: 2347     评论: 0

有韩国公司邀请函可以办商务签证。准备好商务签证材料清单后就可以到韩国领事馆递交申请,您也可以委托同事或指定的旅行社代理申请。

要办理韩国商务签证,您需要准备以下材料:
1、签证申请表
2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。
3、有效期在6个月以上的因私护照
4、身份证原件及正反面复印件
5、公司营业执照副本复印件并加盖单位公章或组织机构代码证复印件并加盖公章
6、在职证明
7、中方公司出示申请人(三项选一项即可):
 - 最近3个月以上的社会保险参保证明原件
 - 最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件;
 - 到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)。
8、韩国公司邀请函、商业注册证明、邀请公司的纳税事实证明书、与活动相关证明资料或介绍资料。

更多要求请查看韩国商务签证所需材料


以上就是关于有韩国公司邀请函怎么办理签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 韩国商务签证中的事业者登陆证明是指什么?
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/609.html

上一篇: 韩国商务签证c34也有五年往返的吗?
下一篇: 我被公司派去韩国总部办事,应该办理什么类型签证?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
关闭