韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

​韩国探亲签证最长能在韩国呆多久?

发布日期: 2016-5-11 17:58:13    更新日期: 2018-11-12 20:19:22    作者: 签证中心    人气: 766     评论: 0

韩国探亲签证最长能在韩国呆多久?
回复:探亲签证的停留期一般都是90天以内的,也就是说,您的韩国探亲签证最长能在韩国呆90天。如F-1-15探亲(优秀人才,投资者,留学生及其配偶的父母)、海外同胞(F-4)滞留资格的配偶及未成年子女、国民子女F-2-2探亲都是有效期限3个月,停留期90天的签证。但在高中以下教育机关接受教育的外国留学生的父母(F-1-13)、永住者家属(F-2-3)、随同(F-3-1)可以申请有效期限3个月,停留期长达1年的签证。派驻员(D-7)和(D-8)的随行家属还可以申请停留期2年的签证。

办理探亲签证需要的材料如下:
 1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照、户口本、身份证原件及复印件;
 3、亲戚关系证明资料:
 - 户口本,出生医学证明,结婚证等能够证明亲属关系的资料;
 - 亲属关系陈述书及照片。
 4、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)。
 5、邀请函(指定格式);
 6、邀请人身份证复印件;
 7、亲属关系陈述书


以上就是关于韩国探亲签证最长能在韩国呆多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国探亲F1签证有效期是多长时间的?
- 韩国H2签证的朝鲜族人可以邀请配偶去韩国探亲吗?...
- 韩国留学生可以邀请亲属过来探亲吗?怎么办理?
- 韩国留学生可以邀请父母过来探亲吗?
- ​韩国探亲签证最长能在韩国呆多久?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/tanqin/269.html

上一篇:没有资料
下一篇: 我妈嫁给了韩国人,我办理韩国探亲签证需要什么手续?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次    
 
关闭