韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国探亲签证类型有哪几种?

发布日期: 2016/9/13 15:09:15    更新日期: 2019/8/12 20:12:12    作者: 签证中心    人气: 923     评论: 0

韩国探亲签证类型有很多,包括亲属访问及参加婚礼、海外同胞的配偶及未成年子女、留学生父母、永住者家属等探亲签证。

一、亲属访问及参加婚礼等邀请直系亲属(C-3-1)
 签发对象:受韩国亲属邀请的短期访问者。
 入境次数:单次签证
 有效期:3个月
 停留期:最多可以停留90天

二、同胞配偶等(F-1-9)
 签发对象:持有海外同胞(F-4)滞留资格的配偶及未成年子女
 入境次数:多次签证
 有效期限:1年
 停留期限:最多可以停留90天

三、有优秀能力的外国人的父母(F-1-15)
 符合以下条件的本人及其配偶的父母:
 (1)优秀人才:采访(D-5)、驻在(D-7)、企业投资(D-8)、贸易经营(D-9)、教授(E-1)、特定活动(E-7)签证持有者,年均收入为去年人均国民总收入的2倍以上的人员
 - 在维持符合上述条件活动范围的同时,变更停留资格(F-2,F-5)的人员也包括其对象在内。
 - 但,若在国内大学取得学士以上学位后,将停留资格变更为上述签证资格的人员,年均收入条件修改为人均国民总收入以上。
 (2)投资者:按照《外国人投资促进法》,《外汇交易法》,《投资移民制》等法律法规,在国内投入3亿韩元以上资金后连续6个月以上停留在国内并持有外国人登录证的人员
 (3)留学生:停留在韩国的同时在国内大学硕博士课程接受教育已过6个月以上的人员
 - 但,若包括受邀人在内的邀请人家属为3人以上,必须提交证明相当于去年人均国民总收入50%以上的停留经费(学费除外)储存在国内的材料。

入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:最多可以停留90天

四、国民子女(F-2-2)
 签发对象:韩国国民的未成年子女或与国民的婚姻关系(含事实婚姻)中所生子女
 入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:最多可以停留90天

五、外交同住F-1-3
 签发对象:外交(A-1),公务(A-2)或者协定(A-3)资格者的同居者,且不属于其家户人员。
 入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:最多可以停留1年

六、高中以下留学生父母F-1-13
 签发对象:在高中以下教育机关接受教育的外国留学生的父母。
 入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:最多可以停留1年

七、永住者家属F-2-3
 签发对象:永住资格持有者的配偶及未成年子女。
 入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:90天(子女),配偶(1年)

八、随同F-3-1
 签发对象:符合文化艺术(D-1)至特定活动(E-7)滞留资格者的配偶、未婚的未成年子女 ※ 符合技术研修(D-3)滞留资格者的家属除外。
 入境次数:单次签证
 有效期限:3个月
 停留期限:1年或2年


以上就是关于韩国探亲签证类型有哪几种的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国探亲F1签证有效期是多长时间的?
- 韩国留学生可以邀请亲属过来探亲吗?怎么办理?
- 韩国H2签证的朝鲜族人可以邀请配偶去韩国探亲吗?...
- ​韩国探亲签证最长能在韩国呆多久?
- 韩国留学生可以邀请父母过来探亲吗?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/tanqin/419.html

上一篇: 子女在韩国工作,如何为父母办理韩国探亲签证?
下一篇: 韩国F3签证可以多次往返吗?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2500秒 查询数据库6次    
 
关闭