韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

怎么办理韩国结婚移民签证?

发布日期: 2016/8/29 14:47:09    更新日期: 2017/1/23 14:41:32    作者: 签证中心    人气: 241     评论: 0

韩国结婚移民签证(F-6)必须本人亲自到领事馆申请,不可以找代理申请。准备好签证材料后就可以到领事馆递签了,地址请查看韩国大使馆签证中心

办理韩国结婚移民签证所需材料:

一、基本材料:
 1、(必须) 签证申请表(附件第17号格式), 护照, 标准规格照片1张, 手续费。
 2、(必须) 身份担保书。
 3、(必须) 结婚移民者的邀请函。
 4、(必须) 结婚移民者背景陈述书(只限用韩语或者英语填写)。
 5、(必须) 邀请人的基本证明书。
 6、(必须) 邀请人的家庭关系证明书。
 7、(必须) 邀请人的居民登录证复印件。
 8、(必须) 邀请人的婚姻关系证明书。
9、结婚移民者的本国婚姻证明书。

二、邀请人所得条件及居住条件相关材料:
 1、(必须)所的金额证明书(国税厅发放)。
 2、(必须) 信用信息查询书。
 3、(必须) 劳动所得扣税发票(工作处发放)。
 4、在职证明-就业中的情况。
 5、经历证明书-辞职的情况。
 6、事业者登录证复印件-有营业地点的情况。
 ※ 如以以上材料难以证明,提交存折复印件,月薪明细书,健康保险资格得失确认书等。
 7、事业者登录证明愿(农林水产业等除外)。
 8、可以证明所得的材料(举例,农地愿簿,组合员证明愿,农渔业事实确认书等)其他所得及财产。
 9、相关事实证明材料。
10、(必须)居住条件证明材料(不动产登记簿副本或者租赁合同)。

三、沟通相关材料:
[以韩国语沟通的情况]
 1、韩国与能力考试 TOPIK成绩证明书。
 2、指定教育机关进修证。
 3、韩国语学位证。
 4、外国国籍同胞证明材料:择一提交或证明外国人配偶曾经在韩国居住1年以上。
[使用韩国语以外语言时]
5、相关语言能力证明材料:没有证明材料的情况, 证明婚姻当事者双方或者邀请人过去在相关语言使用国居住一年以上。

四、国际婚姻介绍活动进修者的材料:
 1、国际婚姻介绍活动进修证(邀请函上记载了介绍活动进修号码时不需要提交)。
 2、(必须) 婚姻当事人双方犯罪记录证明。
3、(必须) 婚姻当事人双方的健康诊断书。


以上就是关于怎么办理韩国结婚移民签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 要取得韩国永久居住权(F5签证)要符合哪些条件?...
- 办理韩国F6签证需要准备什么材料?
- 最新的韩国结婚签证政策是什么?有什么要求?
- 持韩国F6怎样转换成F5签证?
- 韩国F6签证怎么区分?有什么不同?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/yimin/400.html

上一篇: 和韩国人结婚,有韩国结婚证和中国结婚证,还要办签证吗?
下一篇: 办理韩国F6签证需要准备什么材料?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次    
 
关闭