韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

办理韩国结婚签证需要韩语学校证吗?

发布日期: 2016/9/29 15:03:04    更新日期: 2017/3/2 11:47:03    作者: 签证中心    人气: 119     评论: 0

要的,办理韩国结婚签证需要韩语学校证,这是结婚签证中沟通相关材料之一。

办理韩国结婚签证需提供的沟通相关材料如下:

一、以韩国语沟通的情况:
 1、韩国与能力考试 TOPIK成绩证明书。
 2、指定教育机关进修证。
 3、韩国语学位证。
4、外国国籍同胞证明材料。

以上资料择一提交,或证明外国人配偶曾经在韩国居住1年以上。

二、使用韩国语以外语言时:
提交相关语言能力证明材料,没有证明材料的情况,证明婚姻当事者双方或者邀请人过去在相关语言使用国居住一年以上。

想了解更多结婚签证的材料,请查看韩国结婚移民签证 (F-6)网页。


以上就是关于办理韩国结婚签证需不需要韩语学校证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 要取得韩国永久居住权(F5签证)要符合哪些条件?...
- 办理韩国F6签证需要准备什么材料?
- 最新的韩国结婚签证政策是什么?有什么要求?
- 持韩国F6怎样转换成F5签证?
- 韩国F6签证怎么区分?有什么不同?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/yimin/438.html

上一篇: 我已经和韩国人结婚,申请韩国结婚签证所需材料有哪些?
下一篇: 办理韩国F6签证需要准备什么材料?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次    
 
关闭