韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

​韩国商务签证需要什么材料?

发布日期: 2016-5-9 18:27:51    更新日期: 2018-2-26 21:06:10    作者: 签证中心    人气: 452     评论: 0

韩国商务签证需要什么材料?
 回复:韩国商务签证需要的材料有:
 1、签证申请表
 2、近半年照35×45mm白底彩色近照1张。
 3、有效期在6个月以上的因私护照
 4、身份证原件及正反面复印件
 5、所在公司的营业执照
 6、单位在职证明
 7、每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)
 8、韩国方邀请函原件、邀请公司的营业执照、邀请公司的纳税事实证明书及与活动相关证明资料或介绍资料。
 详细要求请查看韩国商务签证所需材料页面。

签证时间:
 申请:09:00 - 11:30
领取:14:00 - 17:00

办理地点:
您可以打开韩国大使馆签证中心页面,查看韩国各地领事馆的联系方式。


以上就是关于韩国商务签证需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 有韩国公司邀请函怎么办理签证?
- 韩国商务签证和旅游签证有什么区别?
- 商务签证在韩国能停留多久?每次在韩国可以呆多长...
- 被邀请去韩国开会,怎么办理签证?
- 韩国商务签证c34也有五年往返的吗?


本文网址:http://www.hanguo-qianzheng.com/wenti/shangwu/268.html

上一篇: ​去韩国的商务签证怎么办理?
下一篇: 韩国商务签证是否可以由公司同事代理申请?

 

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1680秒 查询数据库6次    
 
关闭