韩国签证网站

hanguo-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 韩国签证所需材料
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!

韩国签证所需材料

韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急2-3天出签...

韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)

签证类型:旅游观光签证(C-3-9)
有效期限:五年
停留期限:15-90天以内,视使馆批。
入境次数:多次
办...

韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)

有效期限:十年
停留期限:30-90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日...

韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急2-3天出签...

韩国C31签证(C-3-1单次)
韩国C31签证(C-3-1单次)

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急4天出签)...

韩国留学签证所需材料(D-2)
韩国留学签证所需材料(D-2)

韩国留学签证的签发对象只限已在韩国获得认证的大学

韩国C31五年多次签证(C-3-1多次)
韩国C31五年多次签证(C-3-1多次)

有效期限:五年
停留期限:90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日)...

韩国F4签证所需材料(在外同胞)
韩国F4签证所需材料(在外同胞)

申请韩国F4签证时,需提交健康诊断书。

韩国F4签证派发滞留期2年,有效期5年的多次签证

韩国五年多次商务签证所需材料(C-3-4)
韩国五年多次商务签证所需材料(C-3-4)

有效期限:五年
停留期限:90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日)...

韩国C38签证(同胞访问)
韩国C38签证(同胞访问)

韩国C38签证签发对象:59岁以下的外国国籍同胞。

有效期:5年的多次签证

停留期:每次最多可停...

韩国亲属访问及参加婚礼等签证(C-3-1)
韩国亲属访问及参加婚礼等签证(C-3-1)

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急4天出签)...

韩国短期就业签证 (C-4)
韩国短期就业签证 (C-4)

韩国短期就业签证 (C-4) 的签发对象短期演出、广告、时装模特、讲课、演讲、研究、技术指导等以收入为目的短...

韩国探亲签证材料(F1/F2/F3类的亲属)
韩国探亲签证材料(F1/F2/F3类的亲属)

签证类型包括:
- 同胞配偶等F-1-9签证;
- 优秀人才,投资者,留学生及其配偶的父母 F-1-15签证;
- 韩国国...

韩国访问就业签证(H-2)
韩国访问就业签证(H-2)

韩国访问就业签证又叫韩国H2签证,根据签证对象的不同,分为在韩人员关系者访问就业签证(H-2-1)、留学访问...

韩国D10签证(求职)
韩国D10签证(求职)

韩国D10签证(求职)分为求职活动者签证(D-10-1)和技术创业准备者签证(D-10-2) 。韩国D10签证是为了方便留学生在韩国就业而新设...

韩国E7签证(特定人才工作签证)
韩国E7签证(特定人才工作签证)

韩国E7签证的签发对象:
 (1)在某一领域具备专业知识、技术或技能的外国人才。此类人才可以申...

韩国短期语言研修签证(C-3-1-2)
韩国短期语言研修签证(C-3-1-2)

有效期限:三个月
停留期限:90天以内
入境次数:单次
办理费用:260元
加急费用:390元(加急4天出签)...

韩国团队旅游签证、修学团签证(C-3-2)
韩国团队旅游签证、修学团签证(C-3-2)

韩国C-3-2签证包括团体旅游签证、个人担保旅游签证及青少年修学旅行团签证。

有效期限:三个月
...

韩国医疗观光签证(C-3-3/G-1-10)
韩国医疗观光签证(C-3-3/G-1-10)

韩国医疗观光签证签发对象为希望在韩国国内的医疗机构进行治疗或疗养的外国人患者,以及为了看护患者需一同入境的配偶等同伴家...

韩国D4签证所需材料(高中留学、韩国语研修)
韩国D4签证所需材料(高中留学、韩国语研修)

韩国D4签证包括韩国语言研修签证(D-4-1)、小学、初中、高中学生留学签证(D-4-3)、外国语研修签证(D-4-7),韩国D4签证的签...

韩国F5签证(永住)
韩国F5签证(永住)

申请韩国F5签证的签发对象:
1、投资50万美元以上的外籍投资者,并已正式雇佣韩国国民5人以上的人员条...

韩国结婚移民签证 (F-6)
韩国结婚移民签证 (F-6)

韩国结婚移民签证条件:
与韩国人结婚并在韩国的户籍管理机关完成婚姻登记后欲以与韩方配偶同居为目的...

韩国专职就业E1/E3/E4/E5/E6签证
韩国专职就业E1/E3/E4/E5/E6签证

一、教授E-1签证

申请条件:
按照《韩国科学技术院法令...

韩国F3签证(家属陪同)
韩国F3签证(家属陪同)

韩国F3签证签发对象:
 一、以派驻(D-7)、企业投资(D-8)签证在韩国滞留人员的配偶、未婚未成年子...

韩国D-8签证(企业投资)
韩国D-8签证(企业投资)

韩国D-8企业投资签证是一种专业人才和具备一定条件的创业者签证,申请D-8签证时,需提交健康诊断书。D-8签证又分为D-8-1、D-8...

韩国E9签证(非专门就业)
韩国E9签证(非专门就业)

韩国E9签证分为制造业E-9-1签证、建设业E-9-2签证、农业E-9-3签证、渔业E-9-4签证、服务业E-9-5签证。

韩国E9签...

韩国居住签证 (F-2)
韩国居住签证 (F-2)

韩国居住签证分为永住资格者的配偶及未成年子女(F-2-3) 和韩国国民的未成年外籍子女,或与韩国国民结婚的情况下出生的人(F-...

韩国E2签证(普通会话讲师和学校辅助教师)
韩国E2签证(普通会话讲师和学校辅助教师)

韩国E2签证类型有普通会话讲师E-2-1签证和学校辅助教师E-2-2签证。

普通会话讲师E-2-1:
 ...

韩国访问同居签证 (F-1)
韩国访问同居签证 (F-1)

韩国访问同居签证的签发对象:
 一、根据国际法规定具备国籍获得所需条件并已获得永住资格的外籍...

韩国D9签证(贸易经营)
韩国D9签证(贸易经营)

韩国D9签证(贸易经营)有四类签证:
1、贸易固有交易(D-9-1)
2、出口设备(D-9-2)
3、船舶...

韩国D-7签证(派驻)
韩国D-7签证(派驻)

韩国D-7签证签发有效期为1年以下的单次或者多次签证,也有签发有效期为2年的多次签证,不同的人群获得的有效期不同。

<...

关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心网站提供完美的韩国签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.4297秒 查询数据库2次